Silenza

Silenza

Философия

Silenza как никто понимает потребности женского тела и разделяет представления о его красоте. Silenza немногословна, но честна, поэтому открыто говорит о том, что дружба с ней стоит недорого. Silenza исходит из того, что каждая женщина уникальна, а значит, непредсказуема и безгранична в своих желаниях.
Вот почему сеть Silenza – это территория выбора!

Уникальный формат

Сеть Silenza – это модное lingerie-пространство, это четыре мультибрендовых магазина Silenza плюс магазин Naturel by Silenza – мультибренд нижнего белья для обладательниц шикарных форм. Магазины Silenza задуманы в формате lounge-пространства, объединившего в себе элементы будуара и последние постиндустриальные тренды в дизайне интерьеров. В оформлении использованы такие материалы, как металл, бархат и дерево, а пастельные тона (преимущественно небесноголубые, мятные и розовые) эффектно контрастируют с графитовым цветом стен и потолка.

Магазины разделены на несколько зон: в одной представлены fashion-линии, а также расположены девять мониторов, которые транслируют mood- видео и кадры из новых коллекций. В другой – базовые коллекции белья, мужская и спортивная линии, белье для беременных и кормящих.

ДНК бренд

Сеть Silenza получила свое название в честь одноименного итальянского бренда, который предлагает женственное, функциональное и очень со- блазнительное белье. Но помимо него в магазинах представлены еще четырнадцать марок, среди которых Oroblu, Valery, Verdissima, Lepel, Sanpellegrino, Susa, Cotton Club, Cotonella, Le Vernis, ROSA FAIA, Important Princess, Rose & Petal, Dita von Teese, Anita, Curvy Kate (белье с размерами чашек от D до K). Это премиальные марки нижнего белья, корректирующего белья, одежды для дома, белья для кормящих мам и занятий спортом, а также чулочных изделий. В будущем планируется расширение ассортимента и введение катего- рии купальников и линии пляжной одежды.

Детали

В Silenza убеждены, что мелочей не существует, и пристальное внимание уделяется всему.
Например, зоны для примерки – это государства в государствах: просторные кабинки, где каждая покупательница может найти одноразовые бумажные сантиметры, халатики и обувь на каблуке разных размеров. Оценить, насколько хорошо сидит белье, можно здесь же, в специальной зоне для дефиле, скрытой от посторонних глаз.
Разработан особый подход к клиентам-мужчинам: им предлагается специальная подарочная упаковка и открытка.
Кстати, в бутиках есть и мужской корнер, где мужчины могут подобрать себе базовое белье итальянской марки Cotonella.

Адрес веб-сайта:

http://silenza.it//

Социальная сеть:

https://www.facebook.com/SilenzaUA

Желаете ли Вы разместить рекламу на внутреннем телевидении ТРЦ Скаймол?^

Интересно
Не интересно
Только в зоне фуд-корта
Там, где эскалаторы
На большом диодном экране
На фасаде здания