TOMS

TOMS

TOMS – это бренд, уникальный своей политикой, своими принципами и социальной деятельностью. Его история – история самого основателя компании – Блейка Майкоски. В начале 2006 года он, уроженец штата Техас, США, путешествуя, посетил Аргентину. Майкоски буквально обескуражила нищета, бедность, плохое состояние здоровья и малограмотность ее жителей. Но больше всего он был поражен местными детьми, которые ходили босиком, без обуви. У них не было даже минимальной защиты от травм, всевозможных инфекций и болезней, которые могут содержаться на земле! Тогда Блейк и решил любыми доступными путями помочь этим детям, обеспечить им возможность получать образование, ходить в школу, обязательный элемент формы в которой – обувь.

TOMS
TOMS

Майкоски создал компанию TOMS , которая специализировалась на изготовлении качественной и доступной в ценовой политике обуви, а основой ее стала классическая аргентинская модель. Эта коммерческая фирма придерживается уникальной социальной политики. Ее суть: за каждую проданную пару обуви TOMS дарит новую пару обуви нуждающемуся в этом ребенку. Таким образом, купить обувь TOMS, значит сделать свой благотворительный вклад в общество.

TOMS
TOMS

И что Вы думаете?! Марку постиг грандиозный успех! Всего лишь на протяжении первого года с момента основания, было распродано 10 тысяч пар обуви. А удовлетворенный проделанной работой Блейк Майкоски, вместе с семьей и сотрудниками компании, отправился в Аргентину и презентовал обещанную обувь тем самым детям, которые подтолкнули его на создание компании.

По данным 2012 года обувь бренда TOMS была подарена уже более миллиону детей на Гаити, в Аргентине, Эфиопии, Гватемале, Южной Африке и Руанде.

Компании присвоено большое количество наград. С ней сотрудничает множество благотворительных организаций из более 20 стран по всему миру.

У Блейка Майкоски всегда присутствовал предпринимательский дух. Еще до компании TOMS он был инициатором создания пяти предприятий! Уже первое его дело было успешным начинанием. Оно представляло собой небольшую прачечную службу, которую Майкоски спустя недолгое время продал.

TOMS
TOMS

Заядлый читатель и путешественник, Блейк Майкоски увлечен жизнью и вдохновляет молодых людей делать будущее лучшим своими же руками. Он призывает молодежь полностью отдаваться, включаться во все то, что они делают. Майкоски надеется увидеть будущее, в котором будет большое количество социально настроенных предпринимателей и потребителей.

Плюс к сезонным моделям основных коллекций бренд занимается Custom TOMS - нанесением рисунков ручной работы.

Магазин TOMS - единственный в Украине, кто презентует оригинальную обувь марки.

TOMS
TOMS

Адрес веб-сайта:

https://smart-shoes.com.ua/

Социальная сеть:

https://www.facebook.com/tomsukraine/

В какое время Вы обычно посещаете Скаймол?^

с утра
ближе к обеду
в обед
полдник
конец рабочего дня
вечером
поздним вечером