ЦИТАТЫ МОДНЫХ ДЕКАД В ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ MARKS & SPENCER!

ЦИТАТЫ МОДНЫХ ДЕКАД В ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ MARKS & SPENCER!

 

 

Царственные оборки, изящные рюши, величественная драпировка – эстетика прекрасной эпохи вдохновила законодателей моды пересмотреть прошлое на новый лад. Детали нарядов прекрасных дам в  этом сезоне стали самыми желанными в гардеробах современных модниц. Романтичные и предельно женственные паттерны запечатлены и в летней коллекции Marks & Spencer 2017. Платья, блузы и юбки британского бренда взяли лучшее из былых времен и были адаптированы дизайнерами с учетом трендов сезона.

 

ЦИТАТЫ МОДНЫХ ДЕКАД В ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ MARKS & SPENCER!

 

Одно из самых знаковых модных достояний тех времен – платье в пол с роскошным силуэтом. Коллекция Marks & Spencer порадует девушку утонченными фасонами миди. Сарафаны в трендовый цветочный или однотонный принт влюбляют с первого взгляда подчеркнутой линией талии и струящимся низом. Белые и в небесных оттенках модели декорированы пуговицами – дизайн позволяет девушке самостоятельно контролировать глубину декольте. Миди с рисунками бутонов и королевской драпировкой создают по-настоящему богемный образ.

 

ЦИТАТЫ МОДНЫХ ДЕКАД В ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ MARKS & SPENCER!

 

Для поклонниц классики и сдержанных образов в коллекции также есть лаконичные альтернативы. Платья прямого кроя с коротким рукавом или на бретелях представлены в черной и серой палитре, а также с рисунком цветочной композиции. Первые модели сотканы из легкого и дышащего коттона, который справится с экстремально высокими температурами, вторые – идеальны для вечернего выхода на променад.

 Культовая длина ниже колен в юбках Marks & Spencer проявляет себя во всей своей красоте. Миди скрывает линию бедер, но игриво подчеркивает стройные щиколотки, а каскадный крой и воланы делают образ незабываемым. Струящиеся ткани эффектно колышутся при движениях и привлекают внимание. Юбки доступны в самой актуальной палитре: цветочный принт, морская полоска, ультрамодными сливочный и черный.

 Пэчворк, китицы, бахрома – топы и блузы коллекции цитируют историю творчества народов мира. Этнические вышивки и декор украшают модели на тонких бретелях, а фантазийные узоры и перфорации соединяются в сорочке, скроенной по всем канонам нативного искусства.

 

ЦИТАТЫ МОДНЫХ ДЕКАД В ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ MARKS & SPENCER!

 

Однотонные блузы сами по себе - яркий акцент, но дополнив look длинной юбкой, девушки воссоздадут образ модниц из ярких 80-х.

Назад в будущее: мода циклична! Очарованные эстетикой ретро-стиля, дизайнеры Marks & Spencer создали летнюю коллекцию, воплощающую красоту предыдущих эпох.

Магазины Marks & Spencer в Украине:

г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza, ул. Антоновича, 176;

г. Киев, ТРЦ SkyMall, пр-т Генерала Ватутина, 2-Т;

г. Киев, ТРЦ Dream Town, пр-т Оболонский, 1-Б;

г. Киев, ТРЦ «Караван», ул. Луговая, 12;

г. Киев, ТЦ Promenada center, ул. Овручская, 18;

г. Киев, ТРЦ Komod, ул. Митрополита Андрея Шептицкого, 4;

г. Днепр, ТЦ Passage Mall, ул. Дмитрия Яворницкого, 50;

г. Одесса, ТРЦ Riviera, п. Фонтанка, Южная дорога, 101а;

г. Харьков, ТРЦ «Караван», ул. Героев Труда, 7;

г. Львов, ТРЦ Kinq Cross Leopolis, п. Сокольники, ул. Стрийская, 30.

 

 

MarksandSpencerUkraine

Ваши предпочтения к платьям^

Длинные платья — идеальный вариант для коктейля или модного показа
Короткие платье, которые можно носить днем с пиджаком
Платья с принтами, которые можно носить днем с сандалиями, а также вечером с каблуками
Рубашки-платья
Платья в спортивном стиле